谢谢作文300字
她,是我生命中不可割舍的人;她是我同生死共患难的朋友;她,是我最要感谢的“刎颈交”!
我自小体弱多病,生病对我来说如同家常便饭。你知道后,趁着暑假旅游时期,特地从外地给我买来一个杯子,虽说这个杯子不是那么精致,看似很轻,我却能感受到它重比万金……
谢谢你,照顾我!
你还记不记得那一次考试?
那一次,我考得很不好,接过手的卷子如同巨石压得我喘不过气来。
走出校门,我空洞地凝视着天空 。豆大的雨点打在我的脸颊上,仿佛在嘲笑我的无能。
是你,从我的背后走来,拍拍我的肩膀,告诉我:“没事,这次考不好不代表下次也考不好,我们一起努力!加油!”你的一句轻飘飘的话,让我心中悬着的那块巨石落了地。
谢谢你,陪伴我!
然而,“天下没有不散的筵席”,六年级那年,我们要分离了,同学们都潸然泪下。但是你却微笑地告诉我:“不哭,我们要笑着过完最后一段时光。上了初中之后,你要坚强,听见没?”我强笑着点头。
谢谢你,安慰我!
你说,这比山高比海深的情谊我又怎能忘怀?!
我只想对你说一声:“谢谢你,我爱你!”