这学期,我们班来了一位大姐姐一样的池老师。她戴着宽宽的眼镜,笑起来和我一样,眼睛会眯成一条线,就像天上的月亮,弯弯的,让我看了,特别亲切。
池老师虽然年轻,是第一次教学生,但是她有很多稀奇古怪的方法,让我们渐渐地喜欢上了她。比如,池老师有数不清的星星卡,有零食卡、免作业卡、阅读卡、你真棒卡、倾听卡……哪位同学表现好、哪位同学眼保健操做得到位、哪位同学测试得满分了;哪位同学写作得三颗星星以上了等等,池老师都会发各式各样的星星卡给我们。我最喜欢池老师发零食卡和心愿卡给我了,每次得到,我心里都是甜甜的,比吃彩虹糖还要甜。
这就是我们205班的池老师,她像一株紫丁香,天天陪伴着我们。我希望一直到六年级都是池老师教我们知识!