夸夸我的作文300字
人们做出了很多贡献,那无私奉献的精神很值得我们夸奖。今天,我要夸夸我们正在怀孕的周老师。
她是我们的语文老师,在大热天怀着孕给我们上课,在上课时不停用手扇风,没有一次说累了。记得有一次,小组长薛宇航向老师报告谁没有写家课,基本上有一半的同学站了起来。老师见到这样的情况,十分伤心,没有斥责这些同学,而是默默无言的讲课,她似乎更热了,头上冒出密密汗珠。而她没有像程老师一样,认为不舒服就辞职。总是一个人解决困难,她坚持不懈,为学生着想的精神让我们感动。
还有一次,我们四年级要跑操,她一直跟着我们跑,我们都十分惊讶,怀孕的老师怎么可以跑步?但老师坚定的回答:“你们是我的学生,我必须对你们负责。”她所做的行为令我们十分感动,也值得我们学习。
是的,老师,你为了我们可以牺牲一切;你为了我们可以克服困难;你为了我们挺着大肚子上课,您多伟大啊。在这里,我想对你说:“你坚持不懈为我们上课,怀孕了都不请假,你是我们学习的榜样,身上有很多地方值得我们夸奖。”