父亲的作文300字
今天我向大家介绍一下我的父亲,他叫汪湛,我的父亲和蔼可亲,是一位慈祥威严的工程师。
爸爸饱经风霜的脸上,戴着一副眼镜,爸爸的眼睛很大,当他生气的时候,我很害怕看爸爸的眼睛里面透射出的厉光。那微塌的鼻子下面有着一张棱角分明的嘴巴。爸爸中等身材,胖乎乎的,黝黑的皮肤,微带自来卷儿的短发,谁见了都会以为他是在理发店烫的。爸爸的脊背很结实,我非常喜欢爸爸抱我,爸爸的怀抱很温暖,让我感觉自己非常的幸福。
爸爸在美泰科技(青岛)有限公司胶南市圣元乳业公司工作。爸爸的工作很复杂,很累,一个月只有一两天休息的时间,我非常期待这个时候,也只有这时候才能陪我学习和玩耍。我很喜欢和爸爸去海边游泳,那种被海浪冲的感觉好刺激。再者就是和爸爸做文字游戏,可以锻炼我的反应能力。
爸爸学识渊博,我希望我长大能像他一样做祖国的栋梁之材。