冬日里,暖暖的阳光照在身上,感觉温暖惬意,我们在老师的带领下,朝着西山公园的方向,出发了!
我们沿着小路,沿着美丽的西塘,兴高采烈的走着,今天的西山公园,被太阳照得金灿灿的,像一尊金色的佛像,座落在神圣的教堂旁边,邻近时,就听见老人们苍劲有力的歌声,他们没有大舞台,也没有许多的观众,在这座城市的角落,他们依然自信得歌唱着,阳光映在他们脸上,才知道什么叫作“活力”;沿着弯弯曲曲的小路一路前行,路边一对甜蜜的情侣紧紧依偎在一起,说着“海誓山盟、海枯石烂”,想象着未来,阳光送给他们祝福;小孩子们也放下作业,在阳光的照耀下,他们嬉戏着、追逐着、吹着泡泡,阳光下的泡泡五彩缤纷,不停得变换颜色,泡泡里仿佛装着一个个五彩的梦。坐在软绵绵的草地上,映着阳光,望着天空,我们向美丽的希望和未来招手,阳光——是给我们最好的礼物,为我们驱追乌云,让我们的脸庞挂上有弧度的微笑。
冬日里的暖阳照耀着我们,帮我们驱散了寒冷,给予我们温暖,让我们对于未来的一切充满了希望!