我们的生活作文300字
我的课余生活真有趣!我就来讲给你们听听吧!
有一回,六一儿童节的时候,大家都显得非常高兴,后来,又有许多新队员入队了,他们脸上,带着像阳光一样的笑容。然后,他们又在国旗下戴好了红领巾。
接下来,又有升国旗,升校旗等仪式,大家向高高飘扬的国旗敬礼,又排好队,返回了教室。
回到教室,我们开始自由,休息了一会儿,老师给我们每人发了四张票,告诉我们,这是玩游戏的票。
老师还告诉我们,下午可使用,多拿点儿红票,那是兑奖票,可以兑奖。
我回到家里,跟爸爸说了这件事。爸爸一听,笑着说:“这一定很有趣吧!”“我想,是的,爸爸”。我回答说:“下午,我一定会玩得非常开心的。”我肯定地回答。
到了下午,我来到学校,高兴得话都说不出来了,首先,曹庆和我一起去玩夹弹珠,我夹起了十颗弹珠,但曹庆只夹了两颗,我非常高兴地领了一枚红票,曹庆却不高兴地走了。
接下来,我要去玩搞笑游戏——敲锣。有一个人敲定的时候,敲到墙上去了,逗得我们哈哈大笑。