写愉快的作文300字
今天 ,我的心情像吃了蜂蜜似得甜。因为我考试考了第一名。
放学后,我迈着愉快的脚步蹦蹦跳跳地来到了家里,只见家里没动静,我找了一会,发现爸爸妈妈不在家,我有看见家里脏兮兮的,就想:爸爸妈妈不在家,他们平时总说我懒惰,今天他们不在家,我得好好展示我的“本事”。我想完就做了起来,我先把家里的各个角落打扫的干干静静,然后用拖把把每个细节都拖了又拖,就这样,地板在我的“刷洗”下,变得比白袜子都白了。
接着我有看见一堆脏衣服在卫生间里静静地“躺着”我决定洗衣服,我先找来一个大盆,里面装满清水,然后我把衣服放进水里,浸泡5分钟后,就用肥皂洗,过了一会儿,清水顿时变成了“墨水”。.我把水倒掉,又盛了一盆清水,洗了又洗,经过我洗了几遍,衣服终于变得洁白如雪了。然后我把衣服晾在阳台上,这时,妈妈回家了,他看见我把家里打扫得干干净净,还把衣服洗好,然后我把我的考试成绩告诉妈妈,妈妈听完之后,脸上露出了一丝丝微笑,然后脱口出一句话:“今天双喜临门啊!”
今天真高兴啊!