淘书会作文300字
今天我们学校举办了一年一度的淘书会,是我最快乐的一天,我认为是非常有意义的,我也深有体会。
上午我们在教室里迫不及待地等待着淘书会的开始,当老师告诉我们去操场上集合的时候,我们兴奋地冲向操场,教室里瞬间变得空荡荡的。当我们到了操场上看到各个班级的老师和同学们手里拿着各种各样的书,有《海底两万里》,有《金银岛》,还有《小飞侠》……,里面有各种各样的知识,非常丰富。同学们有的买书,有的卖书,好多好多的书让我看得眼花缭乱,我都不知道该买哪本了,而且买书的人实在是太多了,我都差点没挤进去,那场面真叫是人山人海啊!后来我用了九牛二虎之力才买到了我心爱的书籍《小飞侠》。
没过多久,淘书会就结束了,我在教室里读起了刚买的故事书,书中写道小飞侠偷偷的將温蒂带到了永无岛,经过与海盗得战斗,温蒂与小飞侠一方胜利了,小飞侠将温蒂送回了家,就这样,小飞侠又朝着永无岛的方向飞走了,永远也不会回来了后来我咨询了一下其他同学,他们有的也买到了心爱的书籍,有的却没有,而我非常高兴因为我的书也卖出去了,挣到了钱,同学们都在教室里读着自己买到的书,都沉浸在读书的氛围中,我感到这次的淘书会真的太有意义了!