我多想作文300字
最近,英语的新课标,语文的面对面,还有杂七杂八的功课,背这,写那,都压的我喘不过气来了。我多想再弹弹优美的《彝族舞曲》;我多想再敲敲疯狂的《摇滚乐基本节奏》;我多想上小荷发篇新文章,提出新评论;我多想去新浪上的“家”看看别人给予自己的“脚印”;我多想再读读《哈利波特》,品品《红楼梦》;我多想站在电视前,拿着可口可乐与林肯公园一起疯狂;我多想在夜幕将降临时听着《我心永恒》数星星;我多想回顾几年前的随笔,去追寻成长的足迹;我多想研究研究妈妈推荐给我的《道纪》……或许我不应该抱怨。要知道这就是中学时代,要向常宁一样埋头苦学,可是每天我干完自己的工作后总是很晚,
或许有点笨,或许有点磨蹭,总是挤不出时间去干自己想干的事情,因为当我画上最后一个句号时,周围就已经没有一点儿新鲜空气了——满是被瞌睡虫污染了的。我不想顺其自然——随着疲劳走,我要改变自己的生活,经营自己的人生,主宰自己的时间,干“我多想”干的事,找寻在这学习的大风浪中一点的小宁静。