学期作文300字
新学期已经开始了,一个充实的寒假已经过去了,迎来的是五颜六色的春天,迎来的也是新学期的一丝阳光。我们又来到了熟悉的校园。听那熟悉的校歌,看到以前的同学,就知道新学期开始了!新学期,新迹象,我也有我的新创想!
首先,我要改变我的学习态度。在五年级第一学期中,我的数学和英语考得都不好。是我疏忽了,我仔细的分析了一下,是我在学数学和英语时,上课没有认真听老师讲课,作业也没有认真做,导致我期末考试没考好。我认为,这是我做的不对的地方,在新学期里,我要改正!
在新学期里,我还想培养我的自理能力,培养我可以自己起床的好习惯!不能依靠父母。
在过去的日子里,粗心常常使我与高分失之交臂。在新学期里,我要把知识点,认真看,连一个符号都不要放过,我一定要把自己粗心的坏毛病改掉。
我还要多读书,俗话说:“三日不读书,便言语无味,面目可憎”么!我要在这学期里争取利用业余时间把名著多读一点开阔我的视野!
这就是我新学期的创想,朴实却有挑战性,我会向我的目标进发:“超越自我,追求更高!”我相信经过自己的努力一定会有收获的!