今天早上,我高兴的来到了学校门口,门口已经有很多的同学都在那里站着,等待开大门进校,过一会儿,大门开了,我们都各自进各自的新教室,这时有一位新老师来到教室,他姓高,个子高高的头发黑黑的,有着白白的皮肤,不过有点严肃,她对我们说,同学们以后的数学课由我来教大家,希望我们有问题就多多的交流。
老师给我们调了座位,我的同桌是上个年级的老同学,这一节课是自由活动课,同学们都做着各自喜欢的事情,过了一会儿,英语老师也来了,也是一位女老师,个子也高高的,就是年纪好像比数学老师大一点,她的头发也是黑的,他一进门就说着标准的英语,她的课很有趣,在玩的当中,也可以学到单词,最后一位,那就是语文老师了,她的头发有点黄,也有点卷,她是短发,不过显得很有精神,还带着一副眼镜,我有一点怕她。
这就是我的三位新老师,你们喜欢我的新老师吗?虽然我很怕她们,但我想以后慢慢的会喜欢她们的。