整理作文300字
月光下,一个人漫步在这唯美而空虚的夜晚,不止一次想过要摆脱尘世间的干扰,但是烦恼总会围绕在我们的身边,也许我们只能够抱怨,但生活永远就是这样,我们不能改变这个世界,就只能尝试着
去适应它,有的时候,换一种方式、我们会更幸福。
安静寂寥、没有一个人,竟然使人感到内心空虚。佛说,斩去三千烦恼丝,独坐窗台听雨时,生活的烦恼无处不在,如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心啊,你放不下。
微风轻轻拂过脸庞、吹得树叶飒飒得响、吹得铃铛叮铃铃的摇摆。皎洁的月光照在庭院里,牵动着不尽的思绪回忆——让人的眼睛只有在三秒后,才会看见它。月光啊月光,宛如一泓积水那样清澈透明、冷冷清清、柔柔的、淡淡的,把地面弄得斑斑驳驳。
蟋蟀的凄切的叫声夜的香气弥漫在空中,织成了一个柔软的网,把所有的景物都罩在里面,只有在这时候,才能使人平静啊。
苏轼的不以物喜、不以己悲,总是很难达到的。正言若反,则不利也,烦恼如烟尘,静静思考你的人生吧,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,整理好心情再出发,寻求正确的方法解决你所面临的问题。