下午,我走进书房看到了一片狼藉。书桌上这边一本书,这边一本,那边一本,台灯上也到处都是灰尘,笔也到处都是……真是乱成了一团,突然我就想到:我因该收拾收拾自己的书房了。
我把作业都从书堆里找出来从大到小叠起来,整齐的放到了书桌的左上角。然后把一些零零星星的小玩意拿出来放到了一个小盒子里,最后把课外书拿起来放到了书柜上。就这样书桌干净。
我一看身边的台灯马上用纸擦干净了可是有一些黑色的脏东西粘在上面不下来,然后我冲进洗手间把纸打湿了在台灯上擦过来,擦过去。没一会儿台灯也被我擦的一干二净、一尘不染。
我一看书柜上的书倒的倒,反的反……反正乱成一团我把书拿下来。一本一本的放进去过了一会儿我也把书柜弄好了。
任务做完了,我也满头大汗不过一看干干净净的书房也就情不自禁的笑了。