熟悉作文300字
你们知道我最熟悉的人是谁吗?让我来告诉你吧,她就是我的班主任,郭老师。
郭老师有一头乌黑发亮的长头发,总爱梳着一条可爱的马尾辫,整齐的刘海下面,长着一双“会说话”的大眼睛,平常在课上,有谁做了小动作,都会被她的那双大眼睛发现,那双大眼睛好像在说:“老师在讲课,请不要做小动作。”
郭老师是一位和蔼可亲、平易近人的好老师。
我们班上有一位同学叫杨喻然。她是我们班的“小猫咪”,因为她的声音很小,特别是在她上课回答问题的时候,郭老师总会和蔼可亲地说:“声音可以大一点吗?声音还可以再大一点吗?”
课后的时候,郭老师找杨喻然谈话:“这样吧,你声音大一点,我就给你一颗小星星,而且也表扬你好不好?”杨喻然点点头说:“好。”
在郭老师的鼓励下,杨喻然的声音真的大了起来。
郭老师就像一位大姐姐,每天放学都会给我一个拥抱。
郭老师真是我的良师益友啊。