令人的作文300字
小学生活中,有许许多多的美好的回忆,但是,我最难忘的是我们这些孩子银铃般的笑声 。
“咯咯咯……”听这笑声就知道是郭艳又被别人逗了,她这个人本来就喜欢笑,十分幽默,她容易逗乐我们,我们也容易逗乐她,她是我们班的“幽默大师”,她给我们带来了欢乐。
“噗”这是比较内向的何靚捷的那“莞尔一笑” ,只见她一边笑,一边捂着肚子,脸上是那么灿烂,令人一看便忘不了。
“哈哈哈……”周阳的笑声是那么与众不同,是那么豪放,一点也不拘束,那性格令人欣赏。
“呵呵呵…… ”跳皮筋时,只要听到这笑声,就知道是肖暮晴赢了,她的笑声虽不嘹亮,但却十分单纯,可爱极了!
“吼吼吼……”这气势庞大的笑声便是梁效国了,他故意笑得那么夸张,希望引人注目,大家也都往他那投去了奇怪的目光 ,他是个爱表现的人,真没办法。
“嗨……嗨……嗨……”这是刘洋的笑声,断断续续,好像笑也不放松,很不自然。
“嘻嘻嘻……”这是我们班小胖滑稽的笑,有时会爆笑,很可爱!
“咳咳咳……”这是谁呢?这是我呀!我是一个爱笑的女孩,笑的方式有很多,有时也会哈哈大笑!
这就是我们纯真的六(4)班独特而永恒的笑声。它令我一生难忘!