秋色的作文300字
秋天来了,秋姑娘悄悄地走进了公园。
我家旁边有一个公园。
从楼上往下看,公园的东边有许多五颜六色的菊花,红的似火、白的像雪,黄的胜金,紫的赛钻,真美呀!往草地上望去,好像有点点蚂蚁正在运粮。
公园的西边,高大的枫树上长着火红火红的枫叶,一片片枫叶就像一个个小巴掌。小喇叭似的牵牛花高挂在枫树粗壮的枝干上,在阳光下闪着白的、红的、紫的光彩。
八月桂花,十月飘香!一种秋风吹来,带来阵阵清香,原来在公园的北边,金光闪闪的桂花长出来了,像小米粒一样密密麻麻的,数也数不清楚。我想起来桂花可以做桂花糖、桂花糕和桂花汤圆。
公园的南边,有一条小河,小河的旁边有几棵柳树。柳树细长的枝条垂挂下来,轻轻拂动,好像在跟小河说着悄悄话。
公园的秋色可真美呀!