秋色的作文300字
美丽迷人的秋季到了,秋姑娘把小草穿上枯黄的秋装。大树上的叶子廖廖无几,变成一个小光头。可松伯伯却绿叶常青。美丽的菊妹妹也来炫耀自已了,开的那么灿烂,那么美。
田野里,稻谷黄灿灿的成熟了。微风轻轻一吹,稻田像金黄色的海洋。是那么的让人着迷,让人陶醉。勤劳的农民伯伯来收割了,一人手里拿着镰刀,只听“咔嚓”一声,一株稻苗断了。我想稻苗一定很高兴,因为它将为人类奉献自已的生命,让百姓丰衣足实。
再看山中的柿子,就像一个个小灯笼挂在树上。红红的,特别诱人。看打柿了的人们,都垂涎三尺,看把他们急得,都爬到树上去摘柿子了。
还要晶莹剔透的葡萄,更让人着迷。葡萄的种类可多了,有青提,有红提,还有圆润可爱的玫瑰红啊!活像一串紫色的珍珠。
啊,好一派迷人的秋色。