奇妙的声音作文300字
世界上有许多美妙的声音,让你觉得最好听的声音是什么呢?是别人对你称赞的声音?还是大家的笑声呢?我觉得球迷的欢呼声和别人对你称赞时的声音最好听了!
当球星上场踢球时,几手每一个球迷,不管在电视机前还是在现场,我想大家都会说:“加油!”那是多么棒的声音啊!多么的令人振奋,似乎能令人立刻就拥有神奇的力量。现场的分贝表应该可以破千了吧!我希望以后换我上场的话,现场也能有这样令我热血沸腾的声音。
“啊,那谁啊不知道是谁的儿子,听说考上美国的哈佛大学。”“嗯!对啊,真的是好厉害哦!”“梓力,这次你考第一名,真是厉害啊!”被别人称赞的声音也是很好听的,听了被别人称赞时的声音时,可以由难过转变成开心,由伤心变成快乐,那是用来医治心情非常好的一种特效药,每当听见别人称赞自己时,那一天的日子自然就会过得特别好呢!
在这一个世界上有许多非常不同、奇妙的声音,每一个人喜欢的声音也都不同,我希望以后会有更奇妙的声音。