狗(四年级/300字)
我最近养了一只狗,它的样子真可爱啊,它那水灵灵的眼睛就像一块黑色的宝石一样嵌在眼眶里;它那大大的耳朵就像两个头大的扇子一样;它那美丽的毛发,就像雪花一样白;它那健壮的四肢让它显得更加高大。它不仅可爱,而且还会看守门户。我记得有一次,我的奶奶回来了,它突然引吭大叫,可把我的奶奶吓坏了,就算在大路上有较大的声音它也会大声叫几下。
它不仅会看守门户,而且它的吃相还很奇怪呢!
有时候,它喝粥的样子不是把舌头伸出来喝的,而是像人一样,大口大口地去吃,有时候,它也会像猫一样,把舌头伸出来的。
到了晚上,它睡觉的时候,几乎是整个身子趴在地上,就像狙击手趴在地上一样,而且它听到一点儿响动,就马上大声叫起来。
我最喜欢这条可爱的狗;我最喜欢这条会看守门户的狗;我最喜欢这条吃相古怪的狗;我最喜欢这条异常警觉的狗。