狗(动物作文/300字)
狗是一种能看守门户的动物。我家就有一只小白狗,叫旺旺。
旺旺有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子。不知道什么,旺旺的尾巴总是翘翘的,动来动去好像在打蚊子似的。它的毛白茸茸的,好像棉花糖一样,软软的。
它吃食物的时候,不喜欢别人靠近它的食物。如果别人靠近了它的食物,它会对你引吭大叫,最严重的,它还会咬你一口呢!它吃饭的时候更好玩,像鹅一样,三眼一板,一丝不苟。吃一口,看一下有没有人来。真是大好玩了。
旺旺是一只又淘气双贪玩的狗。每次,我和弟弟下花园里的时候,它都要跟着你一起去。如果你不带它去,它就会引吭大叫,直到你带它一起去为止。一带它下楼,它就会不听你使唤,东跑一会,西跑一下。你喊破嗓子它也当作耳边风。旺旺的脾气很温柔,如果你对它好,它会对你像朋友一样看待。
旺旺很可爱吧!你们喜欢它吗?