狗(四年级/300字)
家有一只狗,名叫妞妞。它的眼睛像宝石,它的皮毛像大衣。它更善解人意。有一天我突发奇想:为什么不设一个爱犬节呢?狗可是人类最好的朋友啊!可是有人却喜欢吃狗肉。每当我姑妈买狗肉回来,给妞闻。妞过了一会脸上就会有十分清晰的泪痕。因此,我们看见狗肉就想吐,更谈不上吃了。
况且,警犬是我们警察叔叔的伙伴,还能帮助我们大家保护财产和人身安全呢!
如果真的能实现梦想,我还要举行”狗狗奥运会“呢!比赛还需要人们捐款奖励狗狗呢。主要项目有跑步、游泳等。第一名至第十名还可以分别拿到十元至一百元的丰厚奖金呢!没有奖的狗还能抽奖来拿奖品。这样,又让狗狗身体健康,又让狗狗得到奖励。真是两全其美啊!
我期盼着真的有一个爱犬节,让狗狗也能开心快乐一整天。让他们也有节日,让它们知道,狗是我们人类最忠实、最可爱的动物朋友。