快乐的新年作文300字
这位隔壁班的语文老师按说和我们的关系不大,但是我却深深被她打动。
我们因为家离学校较较远,不得不坐校车上学。回家时正是人多的时候,校车经常会被堵在校门口车水马龙的街头。每当这时,买老师就会站在校门口马路中间疏导交通。看着老师们忙碌的身影,我就会升出一种没来由的感动……
老师们,你们虽为教师,但也有自己的生活和家庭。我们之间没有任何血缘关系,能像父母那样关心我们的人,除了你们,又能有谁呢?“春蚕到死丝方尽,蜡矩成灰泪始干。”也许老师们的教育方法不同,性格不同,但是,那颗爱我们的心是相同的!
不管是春蚕,还是红烛,无论是园丁,还是泥土,这些个形容词后都饱含着古今学子对老师的脉脉真情。而我--------一个普通的中学生,只能用一篇文章表达我对你们的爱。过几天就要迎来崭新的20xx年,老师们,请相信,我们会交给你们一份满意的答卷。
亲爱的老师们,祝你们新年快乐 !!!