孙悟空的作文300字
今天放学,我早早地回到家,往床上一躺,刚闭上眼睛就被一个声音叫醒,我一看四周,一个黄毛小子,我仔细一瞧,原来是孙悟空,我立刻坐起来上下打量了他,见他没动于是用手拍了他一下,他猛的转过头来说:“你干嘛打我。”我惊呼的说:“你竟然会说话。”“你以为俺老孙是哑巴?”孙悟空瞪着眼睛说。
我不敢相信地看了看他说:“你真是孙悟空?”“我不是孙悟空谁是?”我说:“你施个法我看看。”他从耳朵里掏出金箍棒,说了一声:“变。”金箍棒就越变越大,快要顶到屋顶了,我赶紧叫停。我确定他是孙悟空,兴致一下来了,我兴奋的对他说:“你带我去龙宫看看吧!”他说:“走你。”一个筋斗云十万八千里,我再次睁眼的时候就看见我梦寐以求的龙宫,我都不知道我是怎么来的。东海龙王看见了孙悟空毕恭毕敬地说:“孙大圣,您来有何事?”我是来看看你这位老朋友啊!后来我就看孙悟空把虾兵蟹将玩的团团转,正在我高兴的时候,我突然听到一阵耳熟的声音“何一栋,吃饭了!”我一惊醒,原来是做梦呀。
我真希望我和孙悟空真正的过上一天。