写场面作文300字
秋天快来了,天气渐渐凉了起来,有一天,老妈给了我一些钱,叫我自己去买衣服。可是,我走过了许多家店,我那点钱买啥啥不够,没办法,我只能再逛下去了。
这时,我看见一间店,我乐呵了,橱窗上写着几个字:西装5元/件,毛衣3元/件,其余2元/件。居然只要3元一件,我非常开心,毛衣只要3元一件,太值了。
我一边走过去,一边说;:“阿姨,我买一件毛衣。”
“小弟弟,你走错地方了吧?”服务台上的小姐说道。
“不,你们这儿不是买衣服么?玻璃上还写着毛衣3元/件哩!”我振振有词。
我说到了这儿,那位小姐再也忍受不了了,她歇斯底里的大笑起来,把我弄得一头雾水。
她边笑边领我出去看,她说:“我们开的是干洗店哦!你以为我们是开服装店吗?”
我脸红了,十分困窘,我低着头走开,生怕有人知道我的“光荣事迹”以至于我也不知道是怎么走回家去的。
唉,一想起这个尴尬的场面,我就会脸红。