春的作文300字
冬哥哥已离我们而去,我们将迎来一个崭新的季节。也是大家很喜欢的一个季节。这就是春天。
春天,是一个充满绿的季节,一个色彩缤纷的季节。一个美丽的季节。它可以带你看见有着赤橙黄绿青蓝紫的彩虹,可以带你去欣赏那一朵朵漂亮的花儿,可以带你看见翩翩起舞的蝴蝶,还有在河边梳着那翠绿头发的垂柳姑娘。
在春天,经常会起风,那风不像冬天一样,吹的刺骨。而是一种凉爽,吹在身上,异常的舒服。蓝天会非常蓝,在湖中,你能看见那蓝天,它将和湖面合为一体。以前种下的种子,它肯定已经长大。躺着草坪上看蓝天是最好的一件事不过了。风儿吹着脸颊,天上的云在变化着,它们像羊,又像棉花糖,想让人把它们吃了。却又像花朵、蝴蝶……
我一定能听见,树头的小鸟在那唱着欢快的歌。伴随着啄木鸟的啄木声,成为了一首动听的音乐。
春,如此美好的季节。我相信这是最美的一个季节,你们,应该也会喜欢吧?