礼的作文300字
我喜欢礼炮的声音。它有大有小,有高有低真美妙。
说到礼炮的声音,叫我想到每年正月十五的时候,吃过团圆饭我们油田的老老少少都会走出家门。聚集在广场看烟花。我和爸爸妈妈也在人群中,等待烟花燃放的时刻。等啊、等啊、放烟花的时刻终于开始了。
只听见“砰砰”,那声音震耳欲聋,响彻云霄。紧接着五颜六色的烟花争先开放。有红的、有黄的、有白的、又绿的……漂亮极了!
烟花不但颜色漂亮,它的样子也多种多样。有的像美丽的花朵、有的像小灯笼、有的像金色的柳条……真好看。美丽的烟花把繁星点点的夜空装饰的更加美丽,仿佛把我们带进了美丽的童话世界。
我喜欢礼炮的声音。噼里啪啦的好像在对我们说:“祝你们节日快乐。”