愉快作文300字
周四的早晨,发生了一件非常不愉快的事情,我爸爸和妈妈吵架了。
我洗漱完,准备读书打卡,刚打完卡,便听见爸爸生气地说:“女儿,过来吃饭。”我一听,便感觉有点不对劲。以前爸爸都是温和的叫我吃饭,今天怎么会这样?我一边吃着面,一边想。
“你真没用。”爸爸小声低喃着。
“就会说人家,别人发脾气你受不了,那自己发脾气谁受得了。”妈妈如母老虎般吼到,说完便到房间去了。这时,爸爸也冲了进去,“咚”的一声,门被紧紧关上了。
“啊啊一”妈妈在屋里叫着,我立刻一口把面汤喝完,便像触电般从椅子上跳下来,拿起手表看了下时间,便冲到门口。“唰”的一声将门打开,高喊到:“老妈,老爸,你们疯了吗?一大早就吵架,怎么搞的?”他们听了,一同跑了出来。妈妈流着泪,跑进了洗手间,我立刻一个箭步冲上去,问:“妈,你们怎么了?”
“吃完没有,快去上学。”妈妈小声说道。
我的办法都用完了,时间也不早了,我只好背起书包去上课。一边走一边打算着中午回家好好问问妈妈这到底怎么回事?
希望以后不愉快的事情不要发生了,爸爸妈妈每天上班很辛苦。我要努力学习不让他们烦恼,帮他们分担一些力所能及的事情。爸妈!我爱你们!