愉快的叙事作文
这个暑假的作业非常丰富多彩。让我既愉快又有意义的度过了这个假期。
练习钢笔字可以提高我们的练字水平,让我们的钢笔字写得更加漂亮。读几本课外书,写两篇读后感不但让我们开阔了视野,还提高了我们的写作水平,用英语复述一篇小短文,增强了我们的英文口语交际能力,参加一些家里或社区的劳动体验,使我们体会到了爸爸妹妈妈的辛苦,以后要为爸爸妈妈多分担一些家务活,体育锻炼增强了我们的体质,让我们拥有一个健康的身体。还有假期的自主作业,可以和大家分享我们这一个假期的收获。
我认为这个暑假的作业多姿多彩,不仅让我们学习到了知识,还体验了生活,练习了一些技能,提高我们的综合素质。