爸爸妈妈你们知道吗?每当我被人骂,被人打的时候,我并不怕他们,而怕是你们。你们知道吗?每当我走路时摔倒或是被人推倒的时候,你们总是会哈哈大笑或是不理不睬。当我的眼泪从我的眼角一滴一滴的流下时,你们却不安慰我。反而说我是个爱哭鬼甚至是笨蛋。你们知道吗,这时我的心有多难受吗。我有多需要你们的怀抱。
每当我生病的时候,你们却让我自己吃药,你们却在旁边有说有笑的那时的感觉你们知道多痛苦吗?那时吃完药 .就只能躺在床上默默的哭泣.
每次上街你总是把弟弟的手拉得紧紧的而我却在旁边跟着你们理都不理我我那一刻心理有多伤 心
每次我想去外面玩. 都是我一个人去的你们知道吗?我那时心情有多低落吗?