雨中的作文300字
雨中的葡萄,多么美丽!满怀梦想的诗人,定会痛饮这美酒!
我想是那雨滴,温柔得像小溪,在饱满多汁的葡萄上不停环绕,像一声声清脆的鸟啼,歌颂自然的恩惠。
而雨中的葡萄,此刻如此骄傲!它的肚子像装满墨水,诱惑着无数诗人酩酊大醉。轻轻剥开它纤细的外皮,就像灵感的精灵重飞回到身边。
一阵清风,葡萄藤架似摇曳着宝石。好像夜空的星星,好像美人的眼睛。绿叶轻盈,一切都散发着成熟的味道。我只想品尝一口葡萄汁,解渴枯燥的心灵。
下雨了,又有什么好担心的,看雨中的葡萄,多么美丽!这是胜利的果实!这是劳作的收获。以后,我还要栽上红色,绿色,我要让紫色像水晶,红色像爱情的颜色,绿色像是喜悦的心灵......
雨停了,世界多么安静,葡萄,是我心灵的好朋友,此刻,我的心灵也变得和自然一样朴实,现在只想去问问时光平静的味道......