我是四年级一班的吴家乐。今天今天我能代表全校“三好学生”发言,我感到无比自豪。从上学第一天开始,我就想有这样一天。今天,我终于实现了梦想。
我知道这个梦想的放飞无不凝聚着老师们的辛劳,是你们给我知识和勇气,是你们给我无限关心、爱护和支持。真诚地感谢你们!感谢你们用微笑撑起我理想的翅膀,感谢你们在三尺讲台上为我们描绘出快乐的昨天、幸福的今天和灿烂的明天。
我知道这梦想的放飞离不开与我朝夕的同学们,是你们给我的希望,是你们给我的快乐。真诚的感谢你们!感谢你们陪伴着我度过了六年级美好的时光。
我更知道梦想要飞得更高、更远,还需要自己以后加倍努力学习。请同学们相信,在重庆这片育人的沃土上,我一定会放飞新的想,收获新的希望。
最后祝老师们:身体健康!合家欢乐!祝同学你习进步,假期愉快!