我获奖了作文300字
难忘而又愉快的星期五下午,中队委正在给同学们发奖状。我东看看,细瞧瞧,心想不知会不会有我的呢?就在这时,中队委走到我身边,给了我一张奖状。我手中拿着奖状,顿时,有两个明晃晃的大字映入我的眼帘,我的心情激动万分,我居然得了“金奖”,这是我参加世纪之星的展示作品,我兴奋的大声欢呼,“我获奖了”。
此时此刻我在想:"这是我第一次获奖,我一定要珍惜它."这次世纪之星,给了我展示的机会,当然这里有唐老师辛勤的劳动成果,是她多年对我的培养和教育,是她给了我展示的机会,是她让我得到这份奖,我非常感激她通过这次的奖,我明白了这个道理,只有下了辛苦,才能成功想着想着,老师宣布放学.
兴高采烈的跑回家,抱住妈妈对他说:"我获奖了,我获将了,"我把奖状递给妈妈,只见妈妈拿着奖状,喜出望外的对我说:"好样的".我看到妈妈高兴得样子我心里像吃了蜜一样的甜这时,爸爸回来了,妈妈迫不及待的把这个喜讯告诉了爸爸,爸爸笑了我看着他们那甜蜜的笑容,尝到了成功的滋味,我暗自下决心以后要给他们更多的惊喜.
我获奖了,这是我第一次获奖,我要再接再厉,获得更多的奖.