清早时,我来到了我就读的渔村小学,这里你可以看到青青的,草上还有朝早时的露水!当你坐在教室,正是宁静时会听到外头的鸟儿在那吱吱 的叫,就好像在聊天。中午了,我就骑着自行车买午餐,在渔村骑自行车并不是多人使用的,大家也都骑机车,所以在渔村要小心车子,我就骑自行车到了观光与是场的外面,有许多小吃,看你要吃鱼丸、蚵仔面线......在渔村什么都有,或者你喜欢吃高级一点的,我们着还有很多高级餐厅。
下午了,在市场,瞬间可看到人山人海,此地不能久留,我最好快闪,闪到了蓝色公路海岸旁的椅子坐,我就看到了一艘载满人的船,如果你想也可以坐公车来渔村,现在的渔村与以前的渔村不一样了,现在交通方便很好进出。
傍晚了,看这船一艘艘的开走了,在这也是可以看到美丽的夕阳呢!在这里你可以看到的人情味,这股人情味会让人舍不得离开,夕阳也没了,天色也渐暗了,晚上了,在渔村的上空,可以看到的是一片的星空,星空上有许多的小星星。我觉得我是一位很幸福的人,因为我住在渔村。