寝室作文300字
记得第一次搬到我人生中第二次住校的寝室。就当是那天,我是最后一个来到寝室,看到寝室模样的人。因为那一天我整整搞了一两个小时的,我的。社团的卫生还有班级的卫生。
记得当时,找了所有的卫生之后,我带着我的行李来到了传说中的四楼407,当时一进寝室,我的第一印象是这个寝室,不错。因为,这个寝室的墙壁上面挂满了我喜欢的四叶草和星星。整体来看也不错,哟,b,第一次住校,好的船,还有属于自己的,桌子柜子,椅子。
只是当时看到那一张床的时候,我有点懵逼,因为太多灰了,不是一层二十几层啊。后来我又在寝室整整弄了一两个小时的卫生之后,才,安安心心的回学校。
我只能说开学的那一天,我的寝室,我的教室真的是好忙好忙。我的寝室呢不仅有我喜欢的东西,还有四只狗子 ,这四只狗子的形态大小性格一种完全不同。
在我的寝室里面呆了半年多,在这半年的期间,我还和另外一个室友换了床铺 ,刚开始还有些不习惯,在放假和放学的时候都习惯性往以前的那个地方走,她也是。而我寝室最让我想吐槽的就是我的衣柜 ,因为每次拿衣服我都把它关起来,虽然慢慢习惯了。
我的寝室呢总体来说还是很不错的,也是我最后一个寝室的加油啊。