寝室作文300字
我们寝室的女生个个都很奇葩,每天都会发生有趣的事情。
可别看我们都是好学生,在寝室却十分放纵自我,经常闹出很多笑话。
“嘘”,悄悄告诉你一个秘密,可千万别说出去:我们寝室就寝之后经常有人打呼噜、说梦话,有时还有“吱吱”的磨牙声。
寝室长盼盼不仅认真负责,还乐于助人。盼盼每天都督促我们整理寝室内务,打扫寝室卫生,是个十分称职的寝室长。更重要的是,她很喜欢帮助别人。有一次,我的手表一不小心掉到厕所里去了,盼盼英勇地拿出了一个塑料袋,牺牲了一只手,把我的手表从厕所里拿出来了。我对此深表感激。
还有学神小正,她的学习成绩非常优异,经常教我不会做的题目。每次都十分有耐心。这不,我的地理没听明白,她就讲了一遍又一遍,直到我听明白为止。
还有精致刘、感冒大王、洁癖曹......还想知道更多关于我们寝室的故事吗?如果想,就来我寝室参观吧!