夏令营时,我被老师分到了201住宿。我走进去一看,哇,这里的床可真多呀!仔细地数了数,有13张。“我就睡这张吧!”一张在角落里的床引起了我的注意。这里光线很暗,容易睡着,我对自己挑选的床十分满意。这张床旁边有一个课桌,我把我经常要用的东西都放在桌上。哈,在床上一躺,舒服极了!真想现在就美美地睡上一觉。
晚上,我躺在床上,正要进入梦乡。突然一阵笑声钻进了我的耳朵,睁开眼一看,原来是大家在讲笑话,害得我睡不着觉。“真倒霉,居然被分进了这个睡不着觉的房间,嗯,我倒要听听是什么笑话?!”我轻声地说。侧耳一听,我也情不自禁地笑了起来,这时的笑声充满了整个房间。原来以为倒霉的我现在觉得住在这里可真好,房间里全是快乐。
在大家都熟睡时,还发生了一件有趣的事情。我半夜醒来,发现自己的被子不见。于是东摸摸,西找找,被子怎么跑到隔壁俞依含的床上了?有意思吧。