我的宝物作文300字
每个人的家里都有一个宝物,这个宝物或许是金钱,或许是传家宝,但是我家的宝物确实一张毫不起眼的纸。因为纸的年头很久了,纸的边缘都破损了。
你们可能会说:一张破纸,怎么能是你家的宝物呢?让我来告诉你吧。因为这张纸是张很有意义的纸,它背后有一个真实的故事。
很多年前,我爸爸从农村来城市里打工。在一次坐公共汽车的时候见到了我的妈妈,并且对我妈妈一见钟情。于是我的爸爸便对我的妈妈展开了”恋爱攻势”。爸爸鼓起勇气给妈妈写了一封情书,费尽周折打听到妈妈家的地址,把信交给了她。妈妈看见这封情书,被爸爸的诚意打动,答应和爸爸相处看看。后来他们俩就结婚了,又生下了我。
这下,你们知道为什么那一张破纸会是我们家的宝物了吧?因为那张纸是当年爸爸写给妈妈的情书,是爸爸妈妈感情的见证,也蕴含了爸爸对妈妈深深的爱。