我的宝物作文300字
每个人都有属于自己的时光宝物,虽然人人不尽相同,也不一定华丽富贵,但一定充满着点滴时光的喜怒哀乐。也许会让人感动的哭泣,又也许会让人开怀大笑,但相信必然是回味无穷的滋味。
我珍贵的时光宝物是一本专属我的相簿,里面收藏许多照片。每当我翻开它,品尝时,每一张照片都向我诉说着我身上发生过的一件件“事情”,有我抱着熊娃娃学走路,偷吃糖被发现,甚至还有哭到没声音就睡着的照片。虽然有些照片,让我觉得很尴尬,但我还是很珍惜它们,因为它不仅仅是几张我的照片,还装着我满满的回忆。
除了照片之外,影片也是我珍藏的时光宝物之一,小时候的我,常常无法控制情绪,记得有次弟弟生日,爸爸准备拍照时,一按下快门,爸爸跑了过来,原本我洋溢笑容的脸顿时跨了下来,并且留下了眼泪,原来爸爸跑过来时,脚不小心踩到我了,这一幕虽然没有被前面的照相机拍到,但却被旁边的摄影机拍得一清二楚,也深 深烙印在我的脑海里,事过境迁,想到当时自己的“变脸”,我反而会忍不住笑出来。
为了能纪念更多我的回忆,我决定要买更大本的相簿来记录我未来的每一刻,相信以后年老时,看到这本大大的相簿,也会回忆起此刻呢!