我的宝物作文300字
我们家里一共有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,当然还有最最重要的一个成员,那就是我。不要以为“宝物”就是我,我说的是我家的老“宝物”。
要介绍老宝物,先得从我家的手机说起。我们家里虽然有很多部手机,但是妈妈从来都不让我玩。理由是会累眼睛。这不,好不容易妈妈才同意我玩十五分钟,可是我刚把手机拿到手,“老宝物”就慢慢悠悠的走过来,对我说:“你都上五年级了,怎么还玩手机?还有你的眼睛近视已经四百多度了,不许玩了,把手机给我吧!”还没等我开口,“老宝物”就一把把手机抢了过去,美滋滋地拿去玩了。我看着手机被抢走,心里好不痛快。
更麻烦的还在后面。这天,我家“老宝物”多年不犯的老毛病又犯了,这种病可以称之为“皇帝症”,老宝物的“皇帝症”一犯,我可就遭罪了,马上就成了他的专属服务生,一会给他拿这个,一会给他递这个,忙得我四脚朝天,气喘吁吁,顺脸淌汗,可“老宝物”却依然龙颜不改地折腾我。
让我来告诉你把,我家的“老宝物”就是我的爷爷,怎么样,真的是个宝物吧?