旅行的作文300字
今天早上四点,我在健康早餐店被王老板制造出来。我是个白白胖胖的肉包子,摸起来嫩嫩的。我刚出炉,就被一位李先生给买走了。
原来李先生是把我带回去给儿子吃,但是他上了公交车才发现食物不允许被带上公交车,于是他就把我丢在了路边。此时的我已经沾满了灰尘,我现在孤单一人,决定去旅行。
我走着走着,忽然来到了一处不知名的地方,正巧从远处来了一位老婆婆。她看见了我,便把我带回了家。老婆婆嫌我脏,便挖出了我体内的肉,把肉全吃光了,只留下我一张皮。老婆婆把我仅剩的一张皮扔进了垃圾桶,又把垃圾运到了垃圾场,此时的我已经黑得像颜料涂上去的一样了。我继续我的流浪之旅。
我走啊走,突然洪水从远方以迅雷不及掩耳之势涌来,正当我不知所措准备束手就死之时,一只善良的猫经过,他把我抬回了他的洞里,这样,我才没有被洪水泡烂。洪水一直发了三天三夜,猫饿极了。我想:我存在的价值不就是让他人活下去么?更何况是我的救命恩人!为了表达我的感激之情,我便把我仅有的一张皮给猫吃了。
最终,我告别了人世。但是我实现了我作为一个包子的价值。