小学旅游作文300字
今天,阳光灿烂,我们一家三口子去旅游喽!
第一天,我们来到了嬉戏谷,来游玩的人可真多啊,简直人山人海。一进大门,就看到了很多卡通人物,游客们都争着和他们合影。我们来到摩尔庄园,脚步还没停稳,就被妈妈喊出来拍照了。我们进了么么公主房,哇!好漂亮啊!有美丽的小床,可爱的椅子,还有公主梳妆镜等等,完全是一个可爱的公主世界啊!
第二天,我们去了南山竹海,那里的风景很美,满山都是翠绿翠绿的。到处都是密密麻麻的竹子,每根竹子都笔直笔直的,有细细的竹子,还有粗壮的竹子,真漂亮!我们没坐索道直接去爬山了。因为天气很热,爬了一会儿我们就停下来休息了,爸爸坐下来观看地图,我和妈妈坐在竹子荡秋千上休息吃东西。后来我和爸爸继续往上爬,妈妈在下面给我们鼓劲。
旅游虽然很累,但我感到非常快乐、非常开心,让我增长了知识,开阔了眼界!