新年联欢作文300字
12月29日清晨,我像一只快活的小鸟,蹦蹦跳跳跑进校园,来参加新年联欢会。
一走进教室,哇,太漂亮了!气球、彩带,把教室打扮得格外迷人。欢声笑语喜气洋洋,使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛。
联欢会开始了,同学们有的唱歌、有的跳舞、有的说笑话……你瞧,曲艺和颜文静说的相声多么有趣,大家笑得合不拢嘴。最精彩的是王国华表演的魔术,只见他拿出 了三个纸杯,扣在桌子上。又拿出三个玻璃球,分别放在三个纸杯上,然后把三个纸杯套在一起,握住纸杯在桌子上转了几圈,最后他把纸杯拿了起来,只见三个玻 璃球都在杯子的底下,真是奇怪极了。刚才明明看见玻璃球放在纸杯的上面,就这么一会儿怎么全跑到下面了,真让人琢磨不透,联想不断……同学们自编自演的节 目,有的逗得我们捧腹大笑,有的唤起全班同学共同打节拍,情不自禁地哼唱起来……联欢会在大家合唱“新年好”的歌声中结束了。
这真是一个难忘的新年联欢会。我永远不会忘记这一天。