害怕的事作文300字
下午,我、向姗和她姐姐一起走回家,一路上笑嘻嘻的,非常开心。眼看着就要到家了,却看见一条似狼狗而非狼狗的小家伙。
这条狗是黑色的,眼睛浑圆,鼻子乌黑,嘴巴稍扁。它的四肢瘦弱的,腹部与背也都是黑的,尾巴细长细长的。
它的眼睛东看看西瞧瞧,好似在寻找什么。再一看,它的脖子上套着一条绳子,绳子上有一颗铃铛,看得出来它在找主人。
那个小家伙慢慢地朝我们走来,我们以为它是要回家了,可谁知道,它是朝我们走来。我们三个便感到了害怕,紧抓着向姗姐姐的书包。
那条狗离我们越来越近,我们的步伐也就越来越快。
那条狗跑到了我们的前面,它想拦住我们的路,“去,去”向姗姐姐紧张地喊,那狗害怕地闪开了。
由于我们害怕它来咬我们,只好躲在灯光篮球场,我们把大门关了上,那狗也没有再过来,似乎它感到了我们的害怕。
我们不敢出去,因为怕它反咬过来,等到它走的没影了,我们才走出去。
今天,我既开心又害怕。