表演的作文300字
星期天,妈妈带我看了一场精彩的表演,精彩的表演。
先说黑熊打拳击吧。两只体态魁梧的黑熊走上台来,一左一右,先做了一会儿“热身运动”,接着,两只小猴给他俩戴上拳击手套,俩“人”便打了起来,。头上系黄色带子的黑熊先下手为强,挥拳狠狠地向对方打去,打得对方只有招架之功,毫无还手之力,一会儿便败下阵来。那只得胜的黑熊高兴得又蹦又跳,驯兽员封他为“世界级拳击冠军”。
走钢丝是猴子的拿手好戏。小猴子一点儿也不紧张,稳稳当当地走了几个来回,又翻个跟头跳到中间,坐在钢丝上向大家作鬼脸。接着又用双腿夹着钢丝,绕着钢丝转圈圈,好像体操运动员正在完成高难度的旋转动作,全场欢呼喝彩。
狮子和老虎滑滑梯更有趣。只见一只老虎慢吞吞地爬上滑梯,伸伸懒腰躺了下来,好像没睡够似的。一只狮子也爬上滑梯,看看有虎挡道,伸脚一磴,老虎便从滑梯上滑了下去。狮子呢,也许觉得滑滑梯太幼稚了,干脆纵身一跃,跳了下去。它们的精彩表演博得观众的阵阵掌声。
还有小狗跨栏、马钻火圈……能让动物们表演出这么精彩的节目,动物园的叔叔阿姨真了不起!