表演的作文300字
看看我和海狮的合影,就想起了那场精彩的海狮表演。
暑假里,我来到了杭州的动物园,正当我在津津有味地看着东北虎时,忽然从远处传来了一阵热烈的掌声,我便顺着掌声来到了海狮表演处,我快速地从人群中挤上去,只见一只名叫“甜甜”的海狮出场了。
“甜甜”的皮毛短而且光滑,身体呈纺锤形,在陆地上只能匍匐行进或扭动。别看它的身体很笨重,其实它可灵活者呢!
听主持人说,“甜甜”可是个灌篮高手,观看的人都等待着它来一个精彩的投篮,可是“甜甜”却把球往别处扔,趴在那不起来,我们见它那低落的情绪,和驯兽师一起给予了“甜甜”一点鼓励,“甜甜”听了又一下子立了起来,投了一个精彩的球,它见自己投出了这么好的成绩,就鼓起了掌来,我们似乎看懂了“甜甜”的意思,便与它一起鼓起了热烈地掌声。
小“甜甜”在大家的鼓励下变得兴奋了起来,给我们展示了它的拿手好戏——颠球。我们有节奏的为它鼓着掌,“甜甜”的球也颠的越来越高。它尽情的表演着,一会儿在水里,一会儿在岸上,连饲养员的话都不听了。
精彩的海狮表演结束了,我很幸运的和海狮合了个影。