童年的梦想作文300字
梦,童年的梦,五彩缤纷的梦。
我随着飘飘悠悠的梦来到空中,朵朵白云在我们身边飘过,像朵朵白莲花,美丽极了,我在空中追赶着白云,追呀,追呀,追到南极,银白色的冰川在闪闪发亮,座座冰山千姿百态,真是水晶的世界。
我又随着飘飘悠悠的梦来到海洋,蓝蓝的天,蓝蓝的水,天水一色,好一个蓝色的世界。
梦,童年的梦啊!
我憧憬着有一天驾驶着万吨巨轮远航,海鸥拍打着翅膀,发出“吱吱”的叫声,巨轮为南方运来石油、棉花,为北方运来丝绸、柑橘。英雄们坐在我的船上,到北京开会;小朋友坐在我的船上,去北戴河度假;工人们坐在我的船上,去支援大西北建设;体育健儿们坐在我的船上,去参加国际比赛。
迎着朝阳,伴随着素月,我的船满载着祖国和人民的希望,在蓝天下自由自在航行。