童年的梦想作文400字
童年,是一朵芳香四溢的花,一个装着小秘密的五彩缤纷的宝盒;又是一条清澈透明的小河,一个色彩斑斓、荡着欢笑的梦。童年的故事就像那葡萄架上的葡萄那么多,数也数不清,说也说不完,就让我把那童年美丽的梦想来说给大家听一听吧!
小时候,每当耳边响起警车声,每当看到警察叔叔,每当想起“梦想”两个字,我就会跑到电话前,却迟迟的按不下那组数字的开头数。
比如说,打“110”。楼下有好多家麻将馆,那里的人不务正业,每天麻将馆门口的车停的满满的,经常造成堵车。再说他们还经常玩儿,而且还玩儿几千元的输赢。他们难道不怕输得倾家荡产吗?
在我小时候,我看懂的第一部电视剧就是《重案六组》,我被季洁的聪明才智所吸引,梦想长大当一名像季洁一样的警察。
于是,在楼下,有人欺负我,那时候,我想着:等我长大后,我一定不会放过你的,而且我会用手铐,拉着他上大街去示众。
爱逛街、爱花钱、,这是小女孩的天性。我更不例外,从小梦想长大我要发明一种机器,它可以印钱。这样,我就可以买好多东西玩啊、吃啊、看啊。
童年的梦想数也数不清,它鞭策着我,使我不断努力,去实现这个梦想。