眼中的自己作文300字
看完缺点,让我来看看自己的优点。我带人十分宽容。我的表弟脾气暴躁,也非常自私:只要他看到别人的东西他也喜欢,就一定要占为己有,否则他就会大吵大闹,甚至会在地上打滚耍赖。我从来不会跟他争,他要什么就给他,也继续陪他玩。
同时我也是一个有主见的小孩,妈妈说话,就是胆子大。很小的时候开始,参加周末的各种课外班我都更愿意自己做公交车去。在公园里玩,我会跟各个年龄的人主动说话。最出格的是,那年世博暑假,我看了一本有关野外探险的书,看完以后,我心潮澎湃,第二天,瞒着爸妈,自己背上书包,出门去探险,我身上就带了20块钱,一个人从家走到徐家汇,走到岳阳路,走到宛平路。从上午走到天黑,当我心满意足回家的时候,家里已经乱了套,妈妈都已经报警了。
通过这次看自己,我对自己有了进一步的了解。我发觉这是一次特别有益的发现之旅,我暗下决心,以后要经常反省自己,让自己变得更优秀。