眼中的自己作文300字
梳妆镜里住着一个活力十足的小女孩,她经常梳着一个高高的马尾辫,走起路来有节奏的左右摆动。哈哈,猜对了,这就是我!
我就是那天空中一颗不起眼的星星,但也是独一无二的哟!既是一个脆弱的小公主,又是一个坚强执着的女汉子呢!
每当考试遇到难题的时候,我就会抓耳搔腮,滑稽得像只猴子,两只小手到处乱窜,有时甚至会急得两眼通红,泪水直流。每当因为贪玩身上刮破了一点皮的时候,我就会大惊小怪的拿着创可贴在身上到处乱贴,似乎它有特异功能一样,贴上后心情就会立刻变好,疼痛也就消失了。
别看我是一个弱不禁风的小公主,其实我也会有坚强的时候哟!舞蹈课练习形体的时候,当老师掰开我的双腿,我的眼泪便会在眼眶里打转,要是老师再用力的向下压一下,我更会承受不住疼痛“哇”的一声将所有的委屈都发泄出来。尽管如此,但是我却不放弃,坚持到底,因为我喜欢,也因为我知道生活不能靠眼泪博取同情,而要用汗水灌溉希望。
这就是我,一个性格多样的我,你们眼中的自己又是什么样子的呢?