快乐的我作文300字
这个学期,我发现我在体育方面进步了。
我跑得快了。一次体育课上,测试50米跑,我和王XX一起跑,第一次我和他跑得差不多快。起步时,他比我快一点,跑到20米时,我超过了他,跑到25米时,他被球撞了一下,又被我落下一大段,快到终点时他追了上来,我和他互相挤着过了终点线,老师说我没有成绩,王xx跑了11秒6、第二次,起步时,我超过他许多,轻松地跑完了全程,成绩一出来,我都快惊呆了,9秒7!王xx还是11秒6、我真高兴!
我打篮球打得好了,以前我只是能运球,根本不会投篮,而现在,我不仅可以从别人手里把球抢过来,投进篮筐,还可以在别人传球时抢到球。有一次比赛,我和王xx一组,耿xx、李xx一组,第一局2:8,我们输了;第二局4:4,耿xx他们明显进球少了,我们得分多了。我进步了,我真快乐!
我在成长中体验快乐,在快乐中体验成长!
我成长,我快乐!