快乐的我初中作文
今生有了你我梦一回,来世等你将我醉。
总希望自己的左手边是你的右手,冷暖相随,悲欢同泪。但这终是希望,我不知道要怎样才能踏上我梦寐以求的影视人生,与你朝夕相伴,去演绎我最美的艺术生涯。
只因在人群中多看了你一眼,却为何没能忘掉你的容颜?《新封神榜》中杨戬的眨眼
一笑,让我对你“一见钟情”;《美人无泪》中多尔衮的蹙眉落泪,让我更加“神魂颠倒”……此时的你,在我心中,已不仅仅是影视圈的“英俊小生”了。
想你时,你在天边。月华如水,长夜漫漫,万籁俱寂,唯独灯影未息。我依旧坐在桌前“挑灯夜战”。微微抬起头仰望梵天,但问:“这条路还有多远?”冥冥之中你对我说:“任他长路漫漫,看我跃马扬鞭!”想你时,你在眼前。人生就是这样不公平,我们怀着好多幻想,好多激情,但却终是碰壁。现实的大海是那样残忍,我再一次失去斗志,此时,我仿佛又听见你对我说:“岂能尽如人意,但求无愧我心!”想你时,你在心间。有时,我是那么努力,努力证明自己,努力告诉别人,“我能行”。担当一次又一次残忍的考试打击着我,我,迷茫了。心中的你又对我说:“我愿意不断挑战自己,这才刚刚开始!”想你时,你在梦中。写小说似乎是每一个同龄女生都喜欢做的事,我始终相信我那由“神话”,“言情”,“武侠”合为一体的小说必将脱颖而出。怎奈,又一次没了思路。梦中,又是那个熟悉的背影,带我走进一个水天相接的地方,画面不断浮现在我眼前……从梦中惊醒时,我的灵感,来啦。每当我遇到麻烦,第一个想起的总是你。尽管你远在天边,也许今生今世也不会知道有我。
其实也无所谓,但求无愧,心底残留一丝矜贵,只要有你,便是我此生最大的快乐!