草莓作文300字
星期六的早晨。阳光明媚,春风醉人。我和《盐城晚报》的小记者们参加了盐都区仰徐草莓采摘节的活动。一步入草莓园,到处绿油油的,再仔细看,有许多红色的小灯笼点缀在绿叶中,令人心旷神怡。
带队老师在宣布了比赛规则后一声令下摘草莓比赛开始了。小记者们一个个争先恐后的在绿叶中采摘那红艳艳的果实。随着时间飞快的过去比赛结束了。经过称重,摘的最多的小朋友现场得到了朱市长的颁奖。,虽然我没有得到名次,但看到一大篮子的草莓,我快活极了。我现在终于明白了,农民伯伯为什么一天干到晚,累得筋疲力尽,但脸上始终挂着淳朴的笑容,因为,那就是丰收的喜悦!
接着我参加了为仰徐草莓想广告词的活动。由于准备充分,我一下子说出了:在仰徐行走,为草莓停留。仰徐乡村游,梦里草莓香。等5条不错的广告词,由此我得到了主持人颁发一份奖品。接着还有许多其他好玩的活动有歌曲唱草莓,有搬草莓比赛……。很快的一上午的活动结束了,我们带着沉甸甸的收获和喜悦的心情踏上了返程的大巴。