我的爸爸作文300字
我有一个好爸爸,他的鼻子下长着一层像杂草一样的长胡子,胡子中间有一张能说会道的嘴巴,他的黑脸上嵌着一对炯炯有神的大眼睛,还有一头黑发。早上起床时,他的头发就像一个鸟窝。
有趣的爸爸
每当我生气的时候,他都会抱起我,摇来摇去逗我开心。有时,他看到我的泪水流出眼眶,他都会说:“哭了以后会变成又老又丑的坏婆婆。”
有爱心的爸爸
我们家里的小猫很喜欢爸爸。那是一个星期日,爸爸从草丛里发现了一只可怜巴巴的流浪猫。于是就把它捡回家饲养,而且爸爸还很细心地照顾它。
热心的爸爸
有一次,邻居家水龙头坏了,请爸爸去修,爸爸二话不说就赶紧过去把水龙头修好了。
我有一个这么好的爸爸可真幸福啊!他的本领可不止这些,我真喜欢我的好爸爸。