我的爸爸作文300字
我的爸爸是一位美术教师。他不仅负责高三的全部美术课程,而且还要负责高一和高二的美术欣赏课。全校老师都说他非常勤劳。
我爸爸高高的个头,瓜子脸上有一双浓而黑的剑眉,一双炯炯有神的眼睛,高而挺的鼻梁下面是一张看上去让人觉的老实厚道的嘴巴,经常把笑容挂在脸上。当他画画的时后显得即威武又神气。
爸爸是一个非常好学的人,只要有时间,他总是在画室里拿着一本专业书给自己"充电"。他经常和我说:"人要不断的学习新的知识,才能进步,才能适应社会的发展。"爸爸这样说的也这样做了,他订购了各种美术报刊,从中吸收了大量的知识和营养。
总而言之,我的爸爸是一个任劳任怨,不求名利,以事业为重的人。他那好学进取,对工作一丝不苟的品质陶冶着我。