军营的作文300字
我眼中的军营是残酷,刻苦的。军营给我了两个印象,第一个印象是军训军训里面的苛酷练,教官特别严厉叫我们整理内务要整理的干干净,白天有几项训练第一项排队,第二项,练广播体操。我想:“到那是吃苦的吗?”又要交钱。军训给我们教育的是一个军人该做的几件事。给我们留下了深刻的影响!
第二个影响是《真正男子汉》综艺节目里播出的军营生活。我发现在军营里一个人不能独立在一个群体里生活,每个人都是群体里的一部分,打仗的时候是需要团体合作的,才能打胜仗。王宝强虽然记忆力不好,但他也努力在记手势,大家也不嫌弃他,倒还帮助他,在毒气室里训练的是后,他因为在互相更换滤毒罐的时后不小心吸了一口毒气,就跑了出来,但最后还是挑战成功了!
军营里的刻苦训练是为了保卫国家的领土,为祖国而战,养兵千日,用兵一日。在军营里你不是独立的,要融入团体才能的好一场胜仗这就是军营给我留下的印象。