春的作文300字
不知不觉中,春天走进了我们丰富多彩的生活中,那究竟在哪儿呢?
看,春姑娘手中的笔画出一幅画,春景图上有娇嫩的草﹑艳丽的花﹑高大的树、奔流不息的河流、飞翔的鸟和从南方飞来的燕子。
春,跑到大地上,大地的积雪慢慢融化了,大树也长出了嫩绿的树叶,从远处看,像一把把庞大的绿伞,又像一只只肥硕的蘑菇。
春,来到花园里,第一个迎接它的是白玉兰。白玉兰是先开花后长叶的,它的花是白色的,有的才露出尖尖角,有的已经半开了。它们好像是在参加选美比赛,看看谁最美!
春,走到郊区,油菜花绽开了金黄色的花朵,小草也争先恐后露出头。小燕子在电线杆上为春天演唱歌曲,蝴蝶和伙伴们在花中嬉戏,蜜蜂在辛勤采花粉。
春姑娘,你周而复始,用手中的笔变换着色彩,把这个世界装点得如此绚丽多彩,让人们尽情地享受着春光。我多想挽留你,让春天永驻人间!