美丽的夏天作文300字
春天万物复苏,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪皑皑。四季各有各的颜色,但我最喜欢的还是夏天,因为夏天是五彩的。
在公园里,一朵朵花儿竞相开放,有红的、白的、黄的、紫的……各种颜色都有,美丽极了。小蜜蜂和小蝴蝶在花丛里翩翩起舞。一棵棵高大的树,有的像一位正在训练的战士,有的像一位亭亭玉立的少女,有的像一把大伞。有许多的小松鼠在树枝之间蹦来蹦去,小鸟在枝头叽叽喳喳地歌唱,好像在唱:“夏天真美啊!”
在夏天里,知了是我们最常见的一种昆虫了。它们每天在树上“知了,知了”地叫着,好像在为人们歌唱。池塘里,青蛙站在荷叶上,哇哇地叫着,好像在说:“夏天真热啊!”
果园里,有许许多多的水果挂满枝头,像桃子、龙眼、荔枝……一个个挤在一起,好像在呼唤人们将他们摘下来解渴。
这就是我喜欢的夏天,美丽的夏天。