特殊的作业作文300字
在暑假的我有语文作业,数学作业,英语作业……灭除家中蚊子是我的作业,所以这重任就落到我的身上了。
夏天蚊子入侵我们家里,弄得佳人鸡犬不宁。连睡觉都不能好好睡。
蚊子危害很大,它不仅吸血,被吸血后十分严重会破坏你的免疫系统,长久之后,感冒,咳嗽都防不胜防,可令你死亡啊!
所以我这次要歼灭蚊子。我先在客厅里翻箱倒柜找东西,哈,找到拉!我欣喜若狂,防蚊器——蚊香加上打火机-——绝配,熏死你哈!但这并不是长久之计,心里像十五个水桶打水——七上八下。最好是杀死蚊子。
我左思右想就想出,有道是:一人计短二人计长。找老妈,心动不如行动。老妈使用诱惑计,我蓄势待发,手拿电蚊拍冲锋陷阵,保家为国。果然,不出所料,蚊子喜欢蓝衣服刚好诱惑成功。一股焦味飘来真是曹操下江南——来得凶败得惨。蚊子军基本上尸骨无存,被电得连个渣都不剩。
老妈见此又用同一计,但蚊子也很聪明有道是:吃一堑长一智。但逃不过我的神功,还 有战死沙场的。
这次特殊作业完成不错,但还 在进行着。