特殊的作业作文300字
我们上了,海伦·凯勒的伟大的日子。
我们上完这课之后我懂得了为什么这一天是伟大的日子?是他改变了海伦·凯勒的一生。
临近下课,老师给我们布置了一项特殊的作业。根据海伦·凯勒的理解写出自己对篇课文的理解。同学们的脸上显现出无奈和愤怒的表情,但都是无济于事。
我们写完之后,我怀着忐忑不安的心情来到张晴座位的不远处。永远看见他的书上,一排排整齐的字迹。我在他的座位上坐了下来。看着张晴满书的字。工工整整。虽然有些错别字。内容非常好。
忽然我抬头看了看,王清仪看他走到了我的座位上。看见他认真的批改起来我的感受时我既担心她给我把错的改出来,高兴他能给我把错误圈出来。出来。
打完之后,我们回到了各自的座位。远远望去。我知道我的又错了很多。因为我的有些语句不通顺,还有些错别字。
是感到高兴,她能把错把我圈出来。我认识到了自己的错误并及时纠正。
我要学习海伦凯勒,上天没有给我们一个好的身体。我们也不能暴自弃。
只是我们看不到听不见,但我们也可以用心去感受世界,让世界给我们带来温暖……