特殊作业作文300字
那天,爸爸让我学会骑自行车,他说这是我的一份作业。
我来到了公园,爸爸先是推着我骑,我觉得骑得很轻松,爸爸突然说:“你自己骑骑看,我在后面追你。”我吓得都要晕倒了。爸爸把我的自行车推到桥上,让我骑到下面去。我扯着嗓子喊道:“不要啊!”我还没活够呢!想不到一秒过去后我就下桥了,之后我就不怕了。我骑了摔,摔了骑,终于在爸爸的指导下学会骑自行车了。
我看了看周围的大哥哥、大姐姐们骑得“六六”的,像飞鹰一样。我也想像他们一样骑得这么“六”。我又继续骑了起来,一边骑一边在心里喊:“朱锴沐加油!朱锴沐必胜!”但我还是每次骑,每次摔。我一直骑,一直骑,终于跟他们一样骑得那么“六”。
爸爸看到了我的成果,便抱了一下我,然后说:“儿子你太厉害了,你的作业完成了!而且还骑得像飞鹰一样快,我今天请你吃大餐。”我立即喊道:“哦耶,爸爸万岁!”
那次的作业是我做过最好玩,最特殊的作业。