惩罚作文300字
今天下的雪还真不小呢!
地上,一片洁白。
我背着沉甸甸的书包来到学校,看到各班的老师正在打扫校园里洁白的雪花。值日生也跟着一起干。我好羡慕值日生们啊!
下课了,终于下课了,终于熬过了那本来短暂在今天却又十分漫长的50分钟。当老师天籁般的“下课”声响起时,我们一阵欢呼,拥挤着,像一群快乐的小鸟飞出了教室。
十分钟之后,上课了,有26个同学都及时进了教室。(我们班一共有33个人),我们七个人还旁若无人地玩着雪,好不自在。
当我们反应过来上课了时,这节课已经过了一半了。我们焦急地穿梭过四座教学楼,跑过12条走廊,“蹭蹭蹭蹭蹭”上了5楼,筋疲力尽之余,班主任余老师正挥舞着戒尺在门口怒气冲冲地等着我们。我们在楼梯口间,徘徊着,没有一个人敢继续往前走。
“走吧走吧,反正改变不了事实了,体罚是肯定会有了,说不定时间越长惩罚更严重呢。”我说。这既是给大家加油打气,更是给自己作心理安慰。
或许是大家觉得我说得对,由我打头,一个个的走近了教室。
“进去,站前面。”余老师的话小声用充满怒气。
老师一个个打手心,哎哎哎哎啊啊啊啊啊啊啊我手全肿了。
哎,都是下雪惹的祸!