惩罚作文300字
惩罚都是在欢笑的后面悄悄的来。
星期五,第二大课间时,我来到教室门口。看见九班的人在玩一种游戏,我十分好奇,。就走过去看了看,。原来是今年流行的背人大战,。我十分兴奋,。马上加入这个团队。
比赛快要开始了,现在局势非常有利。虽然人数不同,我们是十他们是二十。但是我们发挥的十分好,。没有一点儿松懈的感觉。九班的人改变了战术,他们五个人一组。四个人背,一个人踢。他们向我们冲了过来,我们临危不乱,马上迎战,一个侧踢,踢到了别人的脚,。将它们的秘密武器打败。他们没有一点灰心,反而斗志昂昂,分成四组,我们马上迎战。打了个平手,突然,副校长走了出来,我们马上跑回教室,才逃过一劫,副校长走了以后我们又跑了出来,真是太惊险了,过了一会儿九班,又出来迎战。打得十分激烈,可好景不长,一会儿就上课了,那时的兴奋,直到上课还未停歇。
单老师走进教室,开始讲课。就像这个时候,九班的老师把单老师叫了出去。和他说了,下课的情况。单老师十分生气,他问,是谁干的?我十分诚实,第一个站了出来,后来,参与的人也站了起来。老师就罚我们写。
看来“惩罚”这个家伙,都是在欢乐之时偷偷出击。