母爱的温暖作文300字
妈妈是春天里的小鸟,给我带来欢乐;妈妈是夏天里的空调,给我带来凉爽;妈妈是秋天里的果实,给我带来清甜;妈妈是冬天里的棉衣,给我带来温暖。
妈妈每天都为我操劳,早早地起床给我做美味的早餐;中午给我检查作业;晚上会认真地辅导我写作文。
曾记得有一次,我和同学在玩。可是,我跑着跑着就摔跤了。我大声地哭起来,这时妈妈不管三七二十一地飞奔过来,她扶我起来,温柔地对我说:“女儿,没事吧?”我指着小腿,妈妈看到了我小腿流血了,对我大声说:“女儿,妈妈回家给你拿止血贴!”我点了点头,妈妈就飞快地跑回家了。不到两分钟,妈妈跑了过来,一边喘着气,一边给我贴止血贴。我的哭泣马上停止了,笑着对妈妈说:“我爱你,妈妈。”妈妈扶我回家,给我温开水和好吃的面包,对我说:“下一次注意一点了。”听了之后,我开心地笑了。
这就是我的好妈妈,一个爱我的好妈妈。