画画的作文300字
我从小就是一个“全能手!”,但是我特别喜欢画画。
我热爱画画,热爱唱歌,也喜欢算术等等。自从我看到了别人的画画特别好,让我也动起了想去学好画画的决心了。
一个星期天的时候,我趁着这个有空的机会就到二年级时候的美术老师那里去看她画画了。我来到她家的时候,刚巧她也正在画画呢。我就静静地坐在老师边上的椅子,拿着她那一笔一画地认真画着,我也被眼前老师的画画的专注所感染了,自己也被迷住了似的,仿佛自己也在画画一样。
“老师,您的画画技术这么高超,让我好好看看你的画作吧。我在边上看着你画画时我都看得入迷了,变得如痴如醉了。”“是吗?”老师又说:“看你这样有兴趣,不如我教你学画画吧,好吗?”“当然好啊,我可求之不得呢。”我高兴得手舞足蹈起来了。
我拿出了自己已经准备好了的的彩色涂料,在老师的指点下,我一笔一画地开始学着画起来了。没过多久,我就画了一幅《五色熊》了,拿起自己刚刚画好的这幅画,仔仔细细地看着,情不自禁地叫了起来“哇!这是我自己画的吗?好美啊!”
从这以后,我的画的画就更加的形象逼真、栩栩如生了,爷爷奶奶和爸爸妈妈看了后都说画得很好,一直在表扬着我。