摘草作文300字
夏天的一个星期六,我和爸爸妈妈一起去乡下采摘。在出发的前一天,我和爸爸妈妈一起准备采摘的东西,准备好了之后,我们就躺在床上睡着了。转天,我们终于要去采摘了,我在路上兴奋不已。
我们到了乡下,下车就直接草莓区去了。到了草莓区,我们就进去摘草莓了。到了那里,地上全是湿的土,而我的妈妈却穿的是高跟鞋,所以这次就是我和爸爸摘草莓了。
到了地里,我和爸爸比赛,看谁在五分钟内摘的草莓又大又红,比赛开始了,我和爸爸争先恐后的摘草莓,生怕落后,我当时的眼睛好像比平时灵活了100倍。3分钟过去了,我和爸爸还是不分胜负,当时,我正要摘下一个草莓的时候,突然不知道被什么拌了一下,我摔倒了,手里的草莓也都掉了。此时比赛结束了,爸爸比我多了21颗草莓。我把撒下的草莓一个一个的捡起来之后就去交钱了。
回到家之后,我发现我的草莓已经烂掉了,虽然草莓烂掉了,但过程我很开心。