美好的日子作文300字
在生活中,我们都经历过许多日子,但是,在我记忆中,美好的是那一天。
那天,是我十岁生日。12月14日,我期待了10年的十岁生日,终于来到了。
三点,我和十位同学一起来到了早已经准备好的会场,是我们家附近的动物咖啡馆。虽然是我的生日,可是同学们依然在笑我,这是为什么呢?原来,是因为生日条幅居然被弄成了HELLOKITTY,这也让我哭笑不得。
让我意想不到的是,妈妈竟然为我请来了泥塑师傅和彩绘姐姐。这两位的到来,让同学们都欢呼雀跃。首先,我让彩绘师傅帮我画了一个每次无论是别人过生日还是自己过生日都必画的八一红星。画完八一红星,我又去做泥人。一开始,我先做了只小猫,但不太理想。经过我的几番努力,一只活灵活现的小猫诞生了。
等大家都玩完这两个游戏之后,我们便开始自由游戏。有的同学跑到游戏角去玩狼人杀,玩偶大战。在玩玩偶大战的时候,还发生了一件趣事呢!有个同学失踪了,我和其他同学便开始寻找。忽然,我在一堆玩偶里听到了一丝笑声。我扒开玩偶后,发现了他。这时,却来了一阵哄堂大笑,这是为什么呢?原来,他的背上竟然贴着一个KITTY玩偶!
这真是一个令人难忘的美好的日子。